Question: Was heißt Firefox bereinigen?

Contents

Das Bereinigen entfernt Add-ons, die normalerweise im Profilordner von Firefox gespeichert werden, wie Erweiterungen und Themes. An anderen Orten gespeicherte Add-ons werden nicht entfernt (obwohl alle geänderten Einstellungen auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt werden).

Diese Meldung seht ihr, wenn Firefox restauriert werden soll. Firefox restaurieren: Was ist das? Soll jetzt aufgeräumt werden, damit Sie ein Benutzererlebnis wie am ersten Tag erfahren?

Was heißt Firefox bereinigen?

Diese Meldung zeigt Firefox nach der Restaurierung an. Das Ganze lässt sich aber rückgängig machen. Diesen Ordner braucht ihr — also auf gar keinen Fall löschen! Habt ihr das schon getan, müsst ihr diesen aus dem Papierkorb wiederherstellen.

Firefox zurücksetzen

In diesem Ordner findet ihr euer altes Firefox-Profil inklusive eurer Addons, Erweiterungen und Einstellungen. Der Ordner hat einen Namen aus bestimmten Buchstaben. In unserem Was heißt Firefox bereinigen?

heißt er ahgyrit8.

Was heißt Firefox bereinigen?

Drückt danach S trg + C, um sie zu kopieren. Alle Addons und Einstellungen sind nun wiederhergestellt und das Restaurieren ist rückgängig gemacht worden. Den Ordner Alte Firefox-Daten könnt ihr vom Desktop wieder löschen, wenn Firefox wie gewohnt funktioniert.

Firefox restaurieren deaktivieren Wenn ihr das Restaurieren von Firefox nicht wünscht, solltet ihr also bei der Meldung auf das X unten rechts klicken. Leider haben wir keine Option in den Einstellungen gefunden, welche die Abfrage zur Restaurierung deaktiviert.

Unter Umständen hilft es, den Firefox-Statusbericht zu deaktivieren, da dieser Informationen zur Browser-Leistung an Mozilla übermittelt. Da das Restaurieren vom Entwickler als Optimierung angesehen wird, könnte die Meldung dadurch zukünftig verschwinden.

Reach out

Find us at the office

Kilbourn- Heiniger street no. 27, 89231 Papeete, French Polynesia

Give us a ring

Tyjah Lebre
+94 417 889 988
Mon - Fri, 9:00-19:00

Join us